我的世界:你玩MC时吃的第一个食物是啥?六种玩家给出不同答案

你还记得你第一次玩《我的天下》时,吃到的第一个食品是什么吗?
关于这个题目,我们网络了很多玩家的答案。这些答案可大抵分为六种,老玩家吃的是苹果,妹子吃的是蛋糕,而你在第一次玩MC时吃的是什么呢?
MC老玩家的第一个食品

在《我的天下》中有一个非常古老的版本“indev版本”,履历过该版本的玩家MC年岁至少在九年以上!在谁人年代,玩家进入游戏时会出生在一个由苔石制作的安全屋中,内有装有99个苹果的宝箱!由于此时的Minecraft,还没有饥饿值的设定,以是苹果是可以直接复兴生命值的,而且那时的一组可不是64个,而是99个。
但凡履历过indev版本的老玩家,吃到的第一个食品肯定是苹果。
村庄荣幸儿的第一个食品

该类玩家表现本身吃到的第一个食品是面包,固然《我的天下》中面包的品格并不算是顶级,但是对于第一次打仗MC的玩家来说,能吃上面包已经实属不易了。这类玩家一般都是比力荣幸的,能在出生点附近发现村庄并在铁匠铺的箱子中找到面包。要知道“村庄与打劫”版本更新之前,村庄的分布真的很有数,在不消指令的环境下,开创造飞行半个小时都不肯定能找到村庄。
不过自从1.14版本更新后,村庄的天生更加麋集,而且宝箱的产生也大大增长,以是在1.14版本之后才入坑的玩家则更轻易吃到面包。
暴躁老哥的第一个食品

这类玩家堪称战斗狂人,无论玩任何游戏,只要看到会动的生物,总是跃跃欲试,从来不管能不能打得过,先打了再说!以是《我的天下》中小鸡小猪之类的被动生物便遭了殃,但由于是第一次玩MC,还不知道怎样加工食品,以是只能吃生肉。
有大佬带的萌新

这类玩家可细分为两种环境,假如是妹子玩家,在有大佬带的环境下,她吃到的一般都是蛋糕、兔肉煲之类的食品,毕竟全部的玩家都喜幸亏妹子眼前表现本身,固然不能在食品上表现得太寒碜。但假如是铁哥们,那么他得到的食品大概就差上很多,一般是烤肉大概面包。(大佬:想吃蛋糕?不给你腐肉吃,就已经不错了!)
没大佬带的萌新

这类玩家在第一次进入《我的天下》时,根本上是吃不到食品的,由于他们对整个游戏一无所知,像个好奇宝宝一般到处乱逛,第一天便会解锁N种“殒命方法”,以至于他们的饥饿值还没斲丧完便由于重生而补满。
拾荒者

假如萌新能坚持过第一晚,颠末了各种亡灵生物的洗礼后,在天亮时,他便会看到僵尸自燃的景观,运气好的时间还能捡上一些腐肉充饥。请不要以为萌新不会吃东西,任何玩家在捡到与肉相干的道具时,总是会实验一下看能否食用!这是玩家的本能,也是大多数萌新吃到的第一个食品是腐肉的缘故原由。
那么你还记得在第一次进入《我的天下》时吃到的第一个食品是什么呢?

来源:彬州市
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

真正的大佬带萌新,第一个食物:河豚

打了奖励箱,结果里面满满的附魔金苹果

我前几个月开局的第一个食物是河豚[捂脸][捂脸][捂脸]

第一个是附魔金苹果。

我第一个是附魔金苹果,开局出生沙漠神殿

鱼,刚开始就钓鱼了

刚开始是苹果,撸树掉出来的。然后是烤肉然后就是腐肉了。

我堂姐带我入坑的,我第一次吃到的食物是蛋糕

我第一次玩的手机版,遇到生物就打死,之后吃他们的肉恢复生命值。