《异星工厂》正式版确认将在2020年9月25日发售

《异星工厂》(Factorio)开发商Wube Software公布,游戏正式版将在2020年9月25日正式在PC(Steam)平台发售。
《异星工厂》此前已经在Steam举行开启了抢先体验,现在好评率高达98%(好评如潮)。本作为2D生产创建模拟游戏,玩家须要筹划并创建出差异的主动生产流水线,不停生产出愈加复杂的工业品。游戏中可以恣意想象力,将传送带、呆板臂、组装机等简单的装备精密联合,创造出属于你自己的主动化流水生产建筑群,创造工业帝国。

开发商表现,团队仍有很多增长新内容的筹划,但假如始终执着于更新完满,正式版游戏将始终无法推出。以是他们选择先推出正式版,并在之后以更新的情势继承丰富游戏内容。而游戏正式发售后,售价也将相应举行上调。

《异星工厂》现在以抢先体验情势登岸PC(Steam)平台。

来源:彬州市
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

时间小偷,1000小时还是萌新,300小时我才开起来核反应堆,500小时我才建起来自动浓缩铀生产线,800小时我才铺设完成了轨道炮,1000小时我才会造机器人分拣流水线。

别买!这游戏自带现实时间加速超能力!晚上7pm开始玩起来,等6.59pm你才想起来好像还没有吃饭!

劝大家别买这异星工厂,真的是,建完这条流水线睡觉,结果一看5小时以后了,算啦,继续建吧,10天,158小时游戏时间,你们自己考虑一下买不买,反正这游戏有毒,必须拿出戒毒的毅力才能保住肝[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]

一局打一周,回头看的时候,卧槽,我当初怎么设计出这么复杂的生产线的???

2020年?我现在玩的是啥

这游戏我记得和《深海迷航》差不多同期的,才正式版吗?――论年更新系列[捂脸][机智][耶]

妈呀,刚开始售价56元好像,现在涨到90多,正式版出来又说涨!!这勇气?

这个游戏宣称永不降价

这游戏有毒,玩了就疯狂掉头发[泪奔]