《天下足球》又现催泪制作 黄金十年 哪个名字曾让你泪流满面

十年之前,我不熟悉你,你不熟悉我......

2009—2019,国际足坛走过了又一个十年,十年间,我们见证了太多的新王诞生,见证了太多的权门清除,也见证了太多的悲欢聚散!十年前,电视机前的你大概是一个乳臭未干的臭小子,大概是一个辛劳备战高考的青少年,亦大概是一位为了生存到处奔波的青年,十年已过,各人还好嘛!
十年前

如果没有积极,天赋一无可取(Talent without hard work is nothing)。我能站在这里,是我天天的积极换来的。”2017年国际足联颁奖盛典上,C罗如是说。
C罗照旧谁人在曼联秀着花拳绣腿的单车少年,由于兵败欧冠决赛的缘故,为了和梅西一较高下,他远走伯纳乌,登岸皇家马德里。究竟上,在皇马的C罗简直和梅西斗的中分秋色,金球奖从1:5追到5:5,葡萄牙少年用办法告诉众人什么叫结实!

十年前

梅西:“我要说我想一生都留在巴塞罗那。他们要我留这里多久,我就会留多久。我亏欠巴塞罗那的比他们给我的时机更多——我的生命是他们改变的。”
梅西照旧谁人披着长发的巴萨羞涩男孩,09赛季的欧冠决赛,梅西联手亨利摧毁了弗爵爷的曼联,而梅西打进的竟然是其最不善于的头球。今后开始,梅西开启了本身称霸天下的序幕,而厥后C罗的崛起,已是后话。

十年前

内马尔:“纵然万人詈骂,笑照旧我生存的解药。”
对于17岁的内马尔来说,是一个特殊的日子,这一年的3月7日,他上演了本身职业生存处子秀,被视为“球王”贝利接棒人的他开始了本身的足球之路。在为巴西桑托斯俱乐部出战的223场俱乐部比赛中,内马尔打进了136粒进球。之后,他登岸欧洲,来到了闻名天下的巴塞罗那俱乐部,到达了本身职业生存的顶峰。

韶光荏苒,光阴如梭。十年,C罗从男孩酿成了男子,在俱乐部他用逆天戴帽击溃马竞,在国家队他拖着残腿捧起欧洲杯;十年,梅西照旧没捧起梦寐以求的天下杯冠军,但是他比以往踢球更开心,享受当下,趁便踢踢恣意球;十年,内马尔照旧谁人爱哭加翻滚的孩子,27岁的他不再年轻,一步一个脚迹,祝他好运!
下一个十年,你依然不熟悉我,我却永世记着了你......

来源:彬州市
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

今晚七点半CCTV5播出《天下足球》之黄金十年

国足的十年,使多少赌徒发家致富[捂脸]

爱哭加翻滚的孩子

中国有最让人陶醉的足球文案,也有最让人拿笑话的中国男足!

张琳芃:十年前,我完成国家队首秀,并打进自己代表国家队的处子球,面对强大的约旦我从未畏惧。十年后,我代表国足出战的第十年,面对叙利亚的传中,我做出了一个后卫的本能反应。这个球可能是我代表国家队打进的最后一球

替补门将:布冯左后卫:费利佩右后卫:卡瓦哈尔中卫:博阿滕 博努奇 席尔瓦 戈登 孔帕尼中场:小法 拉基 赫迪拉 厄齐尔 大卫席尔瓦 前锋:阿扎尔 格子 贝尔 内马尔 背锅马

评选了最佳阵容,2位拜仁的,其他都是皇马巴萨的

喜欢天下足球里面的解说员,就是配着图片配着音乐解说的声音,能让你尽情澎湃,也能让你泪流满面!让人一直喜欢的足球盛宴!希望一直有你陪伴!谢谢!

金球奖我记得是1-5追到5-5,可是我查了下记录,是1-4追到3-4,3-5,再5-5的,是这样的吧