德云色:FPX今年确实没打过一支韩国队,但只要能赢G2就是厉害

随着时间的推移备受关注的豪杰同盟S9总决赛也已举行到末了阶段了,在颠末近一个月的角逐后,终极来自LPL赛区的FPX战队与欧洲赛区的G2战队乐成晋级决赛,对于如许的结果不少LPL的网友也是感到非常的满意,然而随着决赛的相近近来网上却出现了一些不一样的声音,有网友研究后发现本年FPX的分组签运非常的好,重新到尾竟然都没碰到过一次韩国队伍,打得的根本上满是欧洲战队,考虑到往年欧洲战队的气力都较差,有网友体现FPX就算本年夺冠了也没什么含金量。

然而对于如许的观点主播德云色却并不认同,这不在克日的一次直播中德云色笑笑西卡就在直播中聊起了这个话题,笑笑西卡体现这次的S赛FPX简直没有碰到过一个韩国队伍,但从本年的整体体现来看欧洲队伍的气力已然凌驾的韩国赛区,欧洲现在才是第二赛区而韩国队是第三赛区,我们根本没须要克服他们来证明本身,只要FPX末了能克服G2那就是牛逼,别的笑笑西卡还体现不要瞧不起欧洲队伍这次角逐在他们的主场,FPX还不愿定能赢,他们的主场加成很强的。

以下为德云色直播时的原话:

西卡:我还是支持FPX吧兄弟们,固然FPX不愿定赢但是我确实是支持FPX的,这一点你们必须帮我证明好吧。
笑笑:哈哈哈SKT和RNG再打一下复活赛吧。
西卡:SKT、RNG尚有IG这三个队伍打一下复活赛好吧。
笑笑:着实我最恶心的是那种言论,近来有一种言论特殊恶心,说FPX假如夺冠一个韩国队都没打过,这种言论是真的恶心人,但LCK赛区确实是第三赛区没须要遇,就夺冠没须要打他们。
西卡:他连最猛的LPL赛区都赢了,没题目的。

笑笑:但是FPX假如夺冠的话他们是打掉了什么,就是证明确他们打掉了第二赛区,就是欧洲三个队伍他们全镌汰了,蛇队小组赛里打过,FNC斩了然后决赛赢了G2夺冠的话,那就是横扫欧洲,欧洲现在是第二赛区你懂了吧。
西卡:他横扫欧洲加上去年的冠军,硬气力第一有什么题目吗?决赛的产业暗码?不知道谁会赢真不知道。
笑笑:这两个队五五开真五五开的。
西卡:谁状态好谁会赢吧,感觉欧洲主场有点优势呀。
笑笑:是如许的FPX的短板要少一点,但是G2有主场优势,欧洲的主场优势是比韩国和中国国内主场优势要大的,就欧洲玩家很嗨的但是你又没办法说他,就是嗨得不可的那种,而且他们那边就西欧那边他主场的时间讽刺你打的时间,无所谓就开心嘛但结果了他就不说了,他打的时间就说你我们这里的风俗是如许的,你不会继承不了吧,我们这都是如许的,我讽刺你吹你哨子就是为了谁人就是喜好你,所以没办法的欧洲有主场优势。

确实虽说回首本年的整个S赛,FPX的签运简直是LPL三支队伍里最好的,但FPX可以大概走到终极决赛这一步,肯定不是单纯只靠运气的,这一点半决赛上FPX3比1克服IG就足以证明,而且有看角逐的都知道本年的欧洲队伍确实锋利,说FPX夺冠没含金量这种语言着实扯淡,所以对于主播笑笑西卡的这一番话你们怎么看呢?

来源:彬州市
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

我想说的是,没打韩国队就没含金量?韩国队很强?两个队8强被人三比一,一个队4强被人三比一,韩国队已经连续两年没有在世界赛上(包括msi)进入过决赛了。

洲际赛打赢格里芬没看见?

有谁想到IG给FPX淘汰了个硬对手

fpx短板少一些?虽然我也支持lpl。但是我觉得g2胜算7成吧。这么说吧。我已经想到fpx输了之后。被喷成世界赛最菜亚军这么一说了。

除非lpl有一支全华班夺冠,不然不会粉lpl任何一支有外援的队伍.

2019年了还吹韩国队?站不起来了?给你们两个数据自己体会。S7以后lck在bo5上面总共就赢过两次,一次是18年msi半决赛kz赢了一次,第二次就是S9八强赛skt赢了spy,S7以后lck对lpl没有赢下一次bo5,s8msi决赛kz被rng3:1,s8八强赛kt被ig3:2,s9grf被ig3:1

为什么非要赢一支三流赛区的队伍才能证明自己厉害?

决赛fpx三比零g2

G2怎么打也打不过FPX的,瑞兹按死,谁都别用,FPX就打上中野,必胜!