请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

朋友请客喝早茶,一桌菜吃到撑,看到账单我无语了,您看值不值?

前几天出差去顺德,一好久不见的朋侪刷圈刷到了我,非得带我去吃一顿又平又靓的早茶,想着顺德的美食闻名天下,好不容易去一趟天然少不了吃吃吃。于是坦直的答应了朋侪,约在了饭店晤面。朋侪宴客喝早茶,一桌菜吃到撑,看到账单我无语了,您看值不值?

饭店情况还算不错,由于情况好,我对又平又靓产生了猜疑,这里吃一顿不上百?真的不敢信赖。

菜单上来了,大菜单下有份小的,原来,这份小菜单上的满是9.9一份的茶点,限时到12点,本以为自制没好货,没想到上面满是我爱吃的,笔一来,朋侪刷刷刷的就点好了~

由于人不算多,菜很快上来了,这是一份9.9元的蒜蓉凤爪,看起来味道真不错,吃起来口感Q弹的,非常入味,就是蒜味大,男朋侪朋侪在一起来的时间就不要点了,缘故因由你懂的~

这是咸骨粥,应该是类似火腿的那种咸骨熬的粥,着实我是第一次吃,味道还真不错~

上面的大碗能装成3到4碗,两人吃充足了,我们这盘根本没吃完,粥精致软糯,不咸不淡刚刚好~

这一份是虾肠,和虾饺一样都是9.9一份,虾饺随处都可以吃到,于是点了虾肠,来广州,肠粉天然少不了一尝!

这里分成3小段的虾肠,每一段都有一个完备的虾仁,爽滑细嫩,天啊,口感太赞了,要不是朋侪在,我一个人就能吃光这一盘。

这一份是清蒸排骨,每次出去吃早茶我都喜欢点个排骨,早茶的排骨做得真的好坏常嫩口,还特别鲜甜好吃。

末了上的是一笼叉烧包,广式早茶不能少的肯定是叉烧包吧~我一人吃了两个,朋侪看我这么爱吃还给我打包了一份叉烧包,我都不盛情思了。买单的时间我想抢着买单,谁知朋侪先行一步,结了账,返来和我说这一顿只花了78元,我看看了账单,真的无语了,也太自制了吧,您看看值不值呢?
出差喝早茶,点了6道,吃到撑还打包,结账时出乎意料,您看值吗

一个月赚1万当然不贵了,可我们四线城市一个月赚3000甚至更少,一天才100,你一个早茶花掉78,你说是便宜还是贵

78元两人早茶不贵,我二人早茶200元左右

那有这么好的事,我春节期间到了广洲,吃早荼还有20%的附加税,到个广洲动物园1碗酸辣粉就是78元,你说贵不贵,

有钱人消费一万不算多,贫困人早餐消费十元都嫌多,蛮头包子三元吃的高兴就好!

吃个早茶78.??,那得看一个月能挣多少个78,在决定这顿饭便不便宜

广东的早茶确实很丰富,价格也不贵。根本原因是广东人很多人不在家做早饭,都是到外面饭店吃早茶,人很多,可能薄利多销吧

我一天工资100,一顿早茶78确实不贵!因为还有22块钱买菜做中晚餐!哈哈

两个人早茶78元真的是不贵。有的茶楼一壶茶就要80,再点些小吃,人均消费应该在100左右。

在五星级酒店和在街边的小店,同样的小吃,差了很多倍钱,所以看的是檔次.