请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这个冬天一定要去北京的这10个地方!

冬天的三亚是艳阳高照的,冬天的哈尔滨是银装素裹的,而有人说,一下雪:
扬州就成了广陵,开封就成了汴梁,洛阳就成了东都,苏州就成了姑苏。
杭州就成了临安,西安就成了长安,南京就成了金陵,北京就成了北平。
冬天第一场雪后的北都城,少了几分庄重和凛冽,多了几分随性和柔和。
雪后的故宫美成了一幅画。红墙黄瓦,白雪蓝天,冬天的故宫再没有昔日里的肃穆,多添了几分慵懒,唯美,如果你来北京,冬天雪后最好的行止就是故宫。

冬日长城美吗?美!很美。春日的长城一片生气,夏季的长城一片人山人海,秋日的长城一片金黄辉煌,而冬日的长城恍如一幅古风水墨画,精致惬意。

去过了故宫长城,下面墨鱼姐想带你看看不一样北都城!
我会带你爬上景山的最高处,望一望整个皇城的美。

我会带你去国子监街,感受老北京的胡同文化,感受北京的慢生存。

我会带你去九门小吃街,吃遍北京最隧道的小吃。

我会带你去国贸顶层,将帝都的美景一清二楚。

我会带你去逛一逛张裕爱斐堡,感受哥特式城堡的机密。

我会带你去逛京郊巩华城,看看京郊最具汗青的古城。

我会带你去看德云社的相声,看开心麻花的话剧,去Live house听最人的音乐。

太奢侈太幸福了吧,下雪登长城的,绝对是大款啊

劳烦小编认真撰文,第一张图是沈阳故宫

别乱说,这里还没下雪

你第一个图片好像是沈阳故宫

北京啥时候又下雪了?我怎么不知道啊[捂脸][捂脸]难道我生活在一个假的北京?

巩华城[笑哭][笑哭][笑哭]